Как жаль!
Мечты наши то близки, а то не достать рукой.
Нам жизнь расстелила путь, казалось бы, без преград,
Но можешь в кювет рискнуть свалиться -
не жди наград!
Друзей дарит нам судьба, ты с ними идёшь шаг в шаг.
Бывает, что лишь беда - и друг оказался враг.
Ты веришь, что полюбил, в сиянье своих надежд,
Но вот уж горят мосты, и в сердце зияет брешь.
Мы в лучшее верим все, но жизни расклад иной...
И вновь в голове засел вопрос: "Что тому виной?"
Как жаль, что так мал наш век! И тот мы живём не так,
И любим порой не тех, мечты разбивая в прах.
Свидетельство о публикации №113092004460