Розовое
Чайной розы раскидистый куст,
Это мыло, чем тело помою,
Очертанье капризное уст.
Это девушки тонкие пальцы
И не только, быть может, рука,
Это легкой стихии скитальцы,
Освещенные облака.
Драгоценные, редкие камни,
Кумачовый линялый плакат,
Камышовые тихие плавни,
Обращенные на закат.
Длинноклювые это фламинго,
Абрикосово-яблочный рай,
Флора душная Санто-Доминго
И цветочная чаша Гавай.
Виноградные кисти и плети,
Демонстрации майской клочки,
Это жизнь в удивительном свете
Через розовые очки.
Свидетельство о публикации №113092004442