Чтобы жить легко

Позитив дарить,смеяться улыбаясь.
Творить добро вокруг и радоваться дню.
Как просто сделать так и станет мир теплее.
Коль станут жить так все-изменят жизнь свою...

Но каждый только сам дорогу выбирает.
Не переделать всех и надо ли,скажи?
Коль счастье обозримо,об этом путник знает.
Хотя в дороге жизни бывают виражи...

Идти не спотыкаясь,не делая ошибок.
Такое невозможно в жизненном пути.
Не порти настроенье и в малом будь счастливым!
И будешь ты по жизни с лёгкостью идти!


Рецензии