По дорожкам осени
Пошептаться с клёном и берёзой.
По дорожкам осени пройдусь,
Предаваясь и мечтам и грёзам.
Под ногами золото листвы,
Утопаю в звуках шелестящих...
Небу не хватает синевы,
Не хватает красок настоящих.
Осень так щедра и так богата,
Не скупясь, подарки раздаёт.
Не пугают горечи, утраты,
На смотрины каждого зовёт.
Окунёмся в мистику, наряды,
Позабыв про срочные дела.
Осень провожает томным взглядом,
На щеках румянцем расцвела.
Манит в бесконечные просторы.
Зажигает пламени костры.
В рощице застыв, на косогоре
Будет ждать до следущей поры.
сентябрь 2013 года
Свидетельство о публикации №113092004415
Евгений Мартишин 29.10.2013 22:35 Заявить о нарушении
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 30.10.2013 16:27 Заявить о нарушении