Звёздный саксофон
Снова слышу во сне звёздный саксофон.
В чудной музыке сна ухожу " в себя",
И всплывёт жизнь моя - будто без меня.
И гляжу на себя я со стороны -
Были в прошлом мечты - будто не мои.
В этих призрачных снах я была другой,
В грёзах - сказках моих был и ты со мной.
В них летала с тобой - до самих небес,
Столько виделось мне радужных чудес.
Ты собой открывал тайны бытия.
Столько счастья с тобой испытала я.!
А теперь не могу я в мечтах летать -
Окрыленной тобой не могу я стать.
Ты унёс все с собой - грёзы и мечты,
И лететь за тобой - крылья не даны.
И поёт надо мной звёздный саксофон -
Для меня для одной...он в меня влюблён.
И поёт всё-таки , что была счастливой,
Мимо жизнь не прошла - мне тебя дарила.
А теперь - лишь во сне руки протяну,
На минорной волне нежно обниму.
Пусть поёт тихо мне звёздный саксофон,
Только в снах о тебе оживает он.
Свидетельство о публикации №113092004408