Не надоело?

Не надоело ль это тленье?
Должны быть цели, устремленья!
В такой прострации живем,
Что и себя не узнаем.
Все узы братские порвали,
На деньги все пересчитали!
Не видно этому конца
И нет уж Божьего Венца.
В прислугах мерзкому мамоне
Сидят услужливо на троне
Все президенты и цари -
Христопродавцы-упыри.
Когорта хищных шабесгоев
Живет привольно - Рай устроив.
А в миллиард кто не вписался,
Вконец обобранный остался.
Теперь, как хочешь, так живи...
ИЛЬ ПО КРУПИЦАМ СОБЕРИ
ВСЕ ТО, ЧТО СЛЕПО ПОТЕРЯЛ,
Устроив пагубный финал.
Другого нет, увы, решенья,
От всех ошибок избавленья!





            Александр Краснов


Рецензии
Всё то, что потеряно, надо собирать по крупицам. Очень точно сказано!
Наступает время,когда мы собираем камни,а это никогда не поздно.http://www.stihi.ru/2012/12/23/7905
с уважением,Наташа

Наталья Сергеева 3   20.09.2013 15:46     Заявить о нарушении
Чем быстрее начнем это делать, тем лучше.
Спасибо за отзыв, Наташа!

Журнал Гражданин Вселенной   21.09.2013 14:57   Заявить о нарушении