Здравствуй, милый не любящий...

Он когда-то играл то на нервах, то душами...
Он тогда говорил: «наплевать, что бы ни было...»
Здравствуй, мой дорогой,
Здравствуй, милый не любящий...
Боже, как я тогда... но у неба не вымолить...

Да уже и не боль  –  сведено и разрушено,
Он тогда был мечтой, а теперь лишь прохожие...
Здравствуй, мой дорогой,
Здравствуй, милый не любящий...
И не слова о том... и нет права на большее...

Ветер шарф истрепал, все пожары потушены,
А герои тех дней стали в памяти очерком...
Здравствуй, мой дорогой,
Здравствуй, милый не любящий...
Что же мне до сих пор так обнять тебя хочется…?


Рецензии
Замечательно печально! Печаль переливается в звуки...

Любомир Купалин   01.04.2014 19:34     Заявить о нарушении