Ранетки
Осень, ранетки-
Ранетки, ранетки-
Ранетки на ветке,
В корзине – ранетки,
Ранетки в газетке,
Ранетки в кармане,
Ранетки - у Светки,
Ранетки - у Ани,
Дар осени сладостен,
Радует глаз-
Как много на Свете
Для нас есть
Прикрас!
---
Свидетельство о публикации №113092004289