Охохо
Но думаю, что времени мне хватит,
Понять, какая ты красивая в душе,
С надеждой, что твой образ не обманет,
Ты, словно солнце греешь добротой,
Как мило, дразнишься, в свои ** лет,
В тебе хорошего, так много, что порой,
Мне кажется, что краше тебя нет,
Ты смотришь мультик— я пишу тебе ваниль,
Ни слова о груди, или о теле)
Но знай, пишу я правду, а не пыль,
Ведь ты такая есть на самом деле
Свидетельство о публикации №113092004228