В зимний день
Пусть и седина за ворот,
Двух синичек от ворот
К дому подгоняет холод,
И уже в окошко стук,
Вышел, маленькие птички
Смело взяли по пшеничке
Чуть ли не из самых рук,
Горстка склёвана сполна,
Подкрепились птахи к стуже,
Улыбнулся старина,
Вот, ещё кому-то нужен.
Свидетельство о публикации №113092004176