Осень
Плечи сентября.
А вуалью - все, что было...
Что прошло незря...
А потом, собрав дождинки
И октябрь дразня,
Серебрила паутинки,
Хохотом звеня.
Ноябрю навеяв запах
Тёрпких хризантем
Охмурила, как колдунья,
Просто, без проблем...
Ну а бабам бабье лето
Отдала - навек,
Чтоб любили, а за это
Вспоминали... Снег...
Свидетельство о публикации №113092004173