день и облака

Разные стаи просто над нами
разношерстные простыни -
тесто небесное,
громом и молотом меткий урок
молния стройная
вечером вйлочным
славное зрелище
кроличьих строк
лицо луноликое сам себе волк

спать не желаем
желейное облако
глиной спускается
тихо безропотно

разные самые крупные легкие
дымные плотные
тучи огромные кровь - молоко
незримое месиво дыма и огнева
беззвучно поглаживал снежный бросок
пыли прозрачных дыхательный рок

что скажите рыбы простых деревень?
безумием пахнет тоскщий зверь
тягая мешки лже рубиновых дней
мычание сосен исход всего дна 
кто сможет узнает в себе короля
 


Рецензии