Cкоро Ты за мной придешь
Я знаю то, что скоро Ты придешь за мной,
И с нетерпением душа моя Тебя ожидает,
Ей хочется войти в Твой небесный покой.
Только прошу, очисть меня сначала
И подготовь - oмой в своей Крови.
Хочу, чтобы Твоя любовь во мне пылала
И все мои грехи, прошу Тебя, прости!
Свидетельство о публикации №113092004128
Василий Коньков 22.05.2015 18:20 Заявить о нарушении
С теплом, я.
Галина Чиореску 22.05.2015 21:51 Заявить о нарушении