Глаза целый мир - вариант 1

Глаза целый мир
Ощущение счастья
Ни с чем не сравнимое
Плен забытья
Запястья изгиб
Нежность кожи
Стараться
Прочувствовать глубже
И лучше сказать
Нести восхищенно
Чушь явную
Прелесть
Волны упоенья
Биенья сердец
Двоих в унисон
Дару редкому
Веришь
Любовь настоящая
Это не сон!


Рецензии