скрипка
Ты сам себе повод
Ты сам себе смысл
Ты сам себе мироздание
Птицы звуков за железками клетки
Слово радость-фальшивое
Надрывается скрипка…
Пошлостью покрашены заборы
Боль сладкая тошная
Выгравирована на каждом дне
Плачет скрипка…
До краёв не наполнить
Разобьётся чаша
Чаша мироздания.
Смеётся скрипка…
И нет у скрипача времени
И нет смычка
Он играет по своим венам
По моим венам
По твоим венам
Смычком Вдоха…
И если порвётся струна
Исчезнет повод
Исчезнет смысл
Исчезнет мироздание
Скрипка звучит в вечности…
Свидетельство о публикации №113092000408