Далеко...

Далеко, очень, далеко, где сияют зарницы
Нелегко, очень нелегко, но летят туда птицы
И мне осенью хочется, улететь за моря
За огнями пусть скроется, вся печаль сентября

Неприкаянно, без раскаяния, сердце громко стучит
От отчаяния, в след за птицами, в том полете летит
Сердцу осенью хочется, улететь за моря
Я кричу улетающим, подождите меня

От бессилия, руки сильные, к небесам протянул
И сомнения, что не хватит сил, от себя оттолкнул
И взмахнули вдруг за спиной, к небесам два крыла
В синь небесную полетела вдруг, догонять их моя душа


Рецензии