Родной Сахалин
И волны катятся наперерез.
Родные сопки солнце освещает.
Верхушками деревьев машет лес.
И вижу я глаза родные, лица,
Родных, друзей спешу обнять.
И жалко - это только снится.
Вернусь и буду землю целовать.
Богатая Япония страна,
Но сердцем я на бедном Сахалине.
Стараюсь, всё же не могу понять-
Живут как,поклоняясь, на чужбине?
Свидетельство о публикации №113092004059