С тобой наедине

 Ты в городе уже, и на душе спокойней,
 И можно позвонить, что, впрочем, всё равно...
 Притихший парк, церквушка с колокольней...
 Мы порознь в этот час, а всё же - заодно.

 И в многолюдье, и вдвоем порою -
 Общенья нашего хватает мне вполне,
 Я прихожу сюда, чтоб здесь побыть с тобою,
 Как странно - без тебя... с тобой наедине.

 Отсюда, издали, мне всё в тебе понятней,
 Что не пойму, то дошуршит листва.
 Да, голос, взгляд всё дальше, невозвратней,
 Но внятней зов душевного родства...
 7 декабяр 2007


Рецензии