Я вернулся

Я вернулся,моя Графиня.
Тридцать лет,тридцать зим-в пустоту.
Время плавилось в парафине,
Распаляя вокруг темноту.

Я вернулся.Прости,что долго.
Ожидание ветров словно сладостный дождь.
Я поверил в твой принцип долга,
Заключив всё былое в ложь.

Я вернулся,Интегра Хеллсинг!
Чёрт возьми,я скитался сто лет и сто дней.
Мне бы снова тот жёсткий прессинг,
И тона,что похолодней.

Я вернулся.Открой мне двери.
Тридцать лет,тридцать зим пролетели не зря.
Только снова как раньше верь мне,
Моя Лондонская Заря.


Рецензии