И осень нас нисколько не обманет...

Люблю я осень
так же, как весну.
Весна - нежнее поцелуя манит,
но осень щедро урожай подарит
и только после отойдёт ко сну.
Люблю я осень
так же, как весну.

Люблю я осень -
чей прохладен лик,
и губы жаждут продолженья слова.
Всяк человек - только в любви велик,
а в ненависти - он ничтожен снова.
Люблю я осень,
чей прохладен лик.

2013


Рецензии