Ты появилась вдруг
Разбудила спящую любовь
Сломала обод замкнутого круга
И вырвала из иллюзорных снов
И мне тобой дышать-не надышаться
И будет мало жизни на земле
В лучах любви тобою любоваться
И растворяться в ласк твоих вине
Мне в имени твоём-зари восходы
Потоки рек и космоса огни
Вся прелесть мира воспевает оды
Моей,Твоей,прекраснейшей любви
Ты появилась,знаю я,откуда-
В моём ты сердце скромненько жилА
Ты лунным взглядом совершила чудо
Никак я не смогу быть без тебя
Как без тебя?...Ну что я без тебя?
Свидетельство о публикации №113092003993