***

Над площадкой детской вьётся,
Самый звонкий в мире смех,
Детство плачет и смеётся,
Как всегда и как у всех!
Карусель быстрее ветра,
И высок площадки борт,
А прыжок длиннее метра,
Мировой, для них, рекорд!
День за днём живут и верят,
В книжных сказок волшебство,
Друг о друге сплетни делят-
Визг, возня и хвастовство!
У кого моложе мама,
Кто богаче всех живёт,
Что за "зверь" Барак Обама,
Чей брусок быстрей плывёт!?!
Подерутся и поплачут,
И опять бегут играть,
Эти слёзы мало значат,
Их не трудно вытирать!
Только есть у детства свойство,
По-английски уходить,
Лишь тоску и беспокойство,
За собой не уводить!
А над старою площадкой,
Будет новый смех звучать,
И с игрушечной лошадкой,
Бегать, прыгать и кричать!!!


Рецензии