Мы дышим

Мы дышим летящими в пропасть мгновеньями
Мы дышим мечтами и пулей в упор
И кровь изливая стихотвореньями
Латаем мы раны судьбине в укор
Мы радости пьем чашу может бездонную
Мы пьем и вдыхаем мы пьем и живем
Мы каждую ласку смакуем дыханием
И каждое слово задумчиво льем
Моменты мы тянем, прекрасные чувства,
Мелькают,
И хочется чтобы они,
Когда то остались лишь с нами на веки
Но тают конечно в минутах они
И вот проливаясь сквозь , пальцы, ладони
Они утекают в мерцании дней
Я кажется бился когда то в агонии
От счастья дышать в пополам только с ней


Рецензии