Домой
Теплоход двое суток дымит.
На душе сладкой встречи истома
Нарастает, приятно томит.
Тёплым солнцем встречает пролив.
Кричит, надрывается чайка,
Транслируют русский мотив,
Переливом льётся балалайка.
Необъятная наша страна:
Море,небо,родные просторы.
Для меня ты всегда дорога:
Лишь в долине живя,видишь горы.
Свидетельство о публикации №113092003951