осень желает

Осень устала
Сыростью серой
Плакать...
Желает летать-
Желтыми письмами!
Счастьем голубого Неба -
Смеяться!
С оранжевым ветром,
Наперегонки,мчаться!
Прозрачной, сиреневой
Нежностью
Радоваться!
Любовью алой
Привязывать!
Синей памятью
Записывать!
Зелеными полями запоминаться !
Всеми цветами Радуги
Очаровывать
На белую
Зиму -
Лаской, теплом запасайтесь-
 Нежно - нежно поет
Ветер осенний Вместе со мноЙ-
Осенью шальноЙ !!!


Рецензии