И кружат звёзды

Ночь  раскрыла  бархатный  шатёр,
Луна улыбается  томно,
Ветер  с  листьями  ведёт  разговор,
Ласкает дыханием  сонным.

И  кружат  звёзды  свой  хоровод
В синем небе бездонном,
Алмазами   украсили   небосвод
В мире ночном, огромном.

Млечный путь светящимся туманом
На  фоне  серых  облаков
Как-будто   звёздным   караваном,
Исчезнет днём как след среди песков.

Ночь накрыла очарованием сонным,
Сияют звёзды в небе бездонном.

;*”;;”*°•.   ;  ;”*°••°*”;  ;   •°*”;;”*°•.;”*°•.
 .•°*”; ;.•°*”; *;  ; * ;”*°•.; ;”*°•.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.