Развод глазами детей...
Дочка вспоминала об отце.
И подаренную, в Новый год, игрушку
Целовала с грустью на лице.
И понять- совсем не понимала:
"Почему расстались мать с отцом?"
Лишь подарок свой не отпускала -
Арлекина с разукрашенным лицом.
Взгляд его такой же одинокий
Спрятал он под маскою своей
"Где ж ты, папа, мой родной,далёкий!?
Как мне не хватает нежности твоей.
Вижу маму с грустными глазами.
Плачет тихо, прячась от меня…
Думает, что я не понимаю,
Как она с надеждой ждёт тебя.
Почему же только раз в неделю
Ты берёшь меня к себе в свой дом?
Папочка,я так люблю тебя и верю,
Что мы снова будем жить втроём!"
Обнимая мягкую подушку,
Дочка вспоминала об отце…
И, подаренную, в Новый год, игрушку,
Целовала со слезами на лице...…
Свидетельство о публикации №113092000383
Галина Катрачёва 23.04.2021 10:51 Заявить о нарушении