Что ли, театр

То ли в театр я ходил,
То ли в баню рядом,
Долго в шлёпанцах бродил,
После зимним садом.

Где-то птицы за рекой,
Может и не птицы,
Их поймал одной рукой,
Мальчик бледнолицый.

Вижу - в небе самолёт,
Ищет себе равных,
Обязательно найдёт,
Родственных и главных.

Рядом снова этот сад,
Но уже не зимний,
Мне он очень даже рад,
Почему,скажи мне?

Может в театре посидев,
На премьере сочной,
Мозг немного пропотев,
Всплыл в канаве сточной.

Только видится теперь,
Корешок билета,
Декорация и дверь,
Евро...туалета.


Рецензии