Об ограблении певицы
Доверчивой разине,
Украли миллион рублей
Миражных, но не мнимых.
Хоть деньги те «напетые»
Чудесным голоском,
По – сути, они честные,
«Начёсаны» трудом.
Наверно старый вор – герой,
Как чистильщик квартиры,
Ошибся, влез ночной порой
К звезде на небо в гриме.
Где запахи «шанелевы»,
Поклонников цветы,
Где аура «шаргенева»
«Душила» не святых.
Но наш «герой» «терпилой» был,
Он кляп на нос поставил,
«Телячьи» нежности включил,
Красавицу ограбил.
……………………………………………….
«Домушник! Спор решил с братвой,
Хорош ты в деле, гений,
Героем новым стань, звездой-
Верни певице деньги!»
Свидетельство о публикации №113092003768