Недосказанность слов в сентябре...
Куст калины, где гроздья алеют…
Ничего не сказала тебе,
Потому что все мысли краснеют…
Недосказанность пламенных губ,
Что так нежно горчат от рябины…
Я сказать всё словами боюсь…
Как найти лишь свою половину?
Недосказанность слов у реки…
Сладость взгляда к себе так манящий…
Почему всё сказать не смогли,
Хотя каждый из нас говорящий?
Недосказанность слов для меня…
В дни сентябрьских дождей, листопада…
А мне так не хватает тебя…
Слышать искренность слов твоих надо.
Скажи просто, придешь что ко мне…
Постучишься ты снова в окошко…
Недосказанность слов в сентябре
Меня ранит с обидой немножко… 20.09.13
Свидетельство о публикации №113092003756