Больно, когда изменяют тебе...

Больно, когда изменяют тебе…
Просто тебе изменяют…
Больно, когда предают по судьбе…
И душу испепеляют…

Больно, когда ты не спишь по ночам,
Подлостью этой сраженный…
Больно, когда ты подходишь к свечам…
И молишься побежденный.

Больно, когда остаешься ты сам…
Один на один с бедою…
И посмеяться злорадным врагам
Даешь за своей спиною…

Больно, когда ты не в силах простить
Того, кто так бессердечен…
Хочется волком в ночи темной выть,
Когда твой недуг не излечен…

                20.09.13


Рецензии