Перед дальнею дорогой...

            Елене Екимовой посвящается


Перед дальнею дорогой
Тихо Богу помолись.
Маме,Родине и дому
Низко в пояс поклонись.

Пусть твоя семья не знает
Ни печали,ни тревог.
Пусть тебя не покидает
Счастье,радость,труд и Бог.

Там в стране чужой,далекой
Будет тихо и светло.
Потечет рекой широкой
Жизнь свободно и легко.

Все на скажешь,до свиданья.
Не хватает слов сказать...
Я мечтаю на прощанье
Еще раз тебя обнять.

Поезжай.Господь с тобою.
Пусть твой легким будет путь.
И меня в стране далекой
Вспоминай когда-нибудь.

20.02.13.


Рецензии