Влачу свое существование...

Влачу свое существование,
Ни зол, ни добр, ни плох и ни хорош.
Ищу я предзнаменование
В душе, но там лишь только ложь.
Иду тропой забытых песен,
Смотрю в пустое небо просто так,
Наш мир, как ни был бы он тесен,
Огромен, а вокруг - лишь мрак.
Хочу я затонуть в глубинах,
Исчезнуть, будто меня нет,
Остаться там, всеми забытый
На много сотен-тысяч лет.


Рецензии