Спонтанные сны

Мы танцуем под звездным небом,
Разрушая полет фонтана,
Нас никто не назовет нелепыми.
Заслужили. Имеем право!
Ночь внезапно окутала пледом,
Зведный час испарился так рано...
И теперь мы по волнам свирепым,
Убегаем к морским кораллам.
В эту ночь ты мне полностью предан,
Не хочу, чтобы утро настало...
Ты исчезнешь с приходом рассвета,
Почему же так времени мало?
И за снами моими следуй,
Будто это случилось спонтанно,
Завтра вновь средь толпы вертепа
Мы станцуем под звездным фонтаном.


Рецензии