Рубай Дервиш, ты с чинушами дружбу не сыщешь
Тени - ты не ищи в подземелье, где вечный покой!
У чинуш вот и ты не ищи дружбы очень большой.
При желании равенства будешь ты точно унижен!
Вот и дружбу свою с ими ты не ищи, там - застой.
Свидетельство о публикации №113092003681