Как света звонкая волна...

Как света звонкая волна
Из предначертанного круга,
Голубкой, спутницею Духа,
Душа лететь обречена.

Туда  -  к плеядам свежих дум,
За грань открытий и явлений,
За горизонты изумленья,  -
Как новый Христофор Колумб!


Рецензии