Мои руки устали гладить этих женщин большие души!
этих женщин большие души!
Столько лет я был массажистом!
В Инженерах остался бы лучше!..
Столько боли я перещупал!
Сколько нервов задели пальцы?..
Я устал стоять на ногах,
столько лет отпахал, не приседая...
Я выслушивал тонны муки!
Был я кладбищем чьих-то тайн...
И как ветви, скользили руки.
По переулкам грудей...
Все мы люди. И я был грешен.
Это были ... счастливые годы.
И дышал в унисон, Был нежен.
Возбуждались женщины,
и стонали, словно при родах...
А я дело делал, излечивал!
Был для многих народный доктор.
И семью свою обеспечивал,
Пусть не лишним! Зато справедливо...
Где они, мои пациентки?
Я хотел бы увидеть многих!..
У меня лечились целые семьи,
от двух недель - до столетних!
Я желаю им не утрачивать, -
той улыбки, советов, знаний!
Душу надо всю жизнь разворачивать!
И талант свой нести, как знамя!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес Сентябрь. 20. 2013. 0049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092003673
Свидетельство о публикации №113092003673