VIP, том - 2, от Л до Я. Никифоров

НИКИФОРОВ

С Валерием Ивановичем,
директором «Фотоцентра»,
что на Гоголевском в Москве,
знакомы 42 года (1972 – 2014)…

Говорит мне:

Ты как Всегда
Молод.
И Ещё,
Не Женат…

Отвечаю:

Всё Надеюсь
И Надеюсь.
Выйти,
"Замуж"…

***


Рецензии