Стена

Это самая крепкая стена
И чтобы разбить - не хватит сил
В ней кирпичики - мои друзья
И только удар времени ее разбил

Вечные дела, институты, женщины
Да я и сам потерялся где-то
Уже пошли по нашей стене трещины,
Но...
никто не заметил это.

Пьяные, улыбка во все лицо,
с разбитыми лицами и кулаками,
Мы кричали что-то и было все равно.
У нас были мы, а большего и не желали

Сколько раз жизнь давала леща нам?
Сколько же мы с вами прошли?
Из многих мы вылезли ям.
И подавали друг другу руки.

Где же теперь наше тепло,
Что мы друг другу дарили?
Вы так рядом, но так далеко
Мои друзья.
Где вы?


Рецензии