Вначале было Слово

        Вначале было Слово,
          Оно было у Бога
             И Слово было - Бог.
                …
Был истинный Свет, просвещающий всех человеков.
Был в мире, но мир не познал Его правды, любви.
К Своим Он пришел, но не приняли Истину с Неба,
А приняли кто, дал власть Божьими зваться детьми!

Ведь не от крови, и ведь не от хотения плоти
Они родились, но от Божьего Духа Небесной Любви.
И Слово Сие, плотью ставшее, радуя своды…
Средь нас обитало, спустившись с Небес в лоно грешной земли.

Оно благодати и истины полное было…
Мы видели славу Его, Сына Единородного Бога Небес!
Ведь Бога не видел никто никогда, но увидели Сына,
Явил Иисус в Себе Бога Отца, дав Благую нам Весть!
                …
Вот, Агнец с Небес! Он берет на Себя весь грех мира…
Покаемся все, пред Спасителем, сердце смирив.
Полюбим Его и прославим с любовью мы Сына!
Он нас возлюбил, чтобы Вечную Жизнь подарить!

                На Иоанна 1:1-14 


Рецензии
Как ты прекрасно Раечка пишешь о Господе, спасибо сестренка в Господе!
Любви и милости тебе Господней!
С любовью, Тоня.

Антонина Бах   21.09.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка сестричка, полюбим Господа Христа, чтоб быть всегда в Хритовом Духе иметь Спасение сердцам.
С любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   22.09.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.