Любовь, постель...

Любовь, постель,
Любовь и думы...
Былое кануло, ушло.
Осталась память,
Фото в раме
И то заветное число...
Остался пузырёк с духами,
И два оборта, поздний срок,
Сама простилась с ними в ванне,
Но так не выучив урок...


Рецензии