Сны и Будни..

Перед сном всегда качают..
Наши детские качели,
Вместе с нами засыпают..
Все снежинки и метели...

Перед тем, как нам проснуться,
Мы откроем Солнцу двери...
И еще бы прикоснуться,
К тем, кто в это верит...

Перед нами не рассыпятся...
Все картины... и видения...,
Добрые сны не кончатся..,
И попросят у нас вдохновения..

Жалко, что на утро...
Скучная жизнь потянется..
Помнить сны будем смутно...,
Но что-то же и останется?!


Рецензии