Рубай О, Судьба, где себе нажила ты врага?

   "О, Судьба, где себе нажила ты врага?"

О, Судьба, ты рубашку терпения мою - порвала!
Сеть незримую... в думах моих для ума наплела.
Так к чему выкрутасы... с Небес к нам летят?..
Подскажи же Судьба: Где себе нажила ты врага?


Рецензии