Если ты человек, то будь Человеком
считал себя крупнейшим знатоком навоза.
По экскриментам мог узнать он
траву любого рода.
Считал дебилами он всех, кто на лугу
спокойно пережевывал траву,
чирикал в небесах
не воздавая должного за знания жуку.
Увидев бабочку иль стрекозу в своем МирУ
он с раздраженьем уверял,
что знает Истину навозную одну,
что лучше нет его в навозном ИЗМЕРЕНЬИ
и потому
топтать её он не позволит никому.
Мораль: Кто прочитал, тот просветления достиг
Так иногда бумажный червь, десяток продерявив книг,
другому нахамив,
вдруг возомнит себя светилом века:
"А что? Ведь ДНК моя почти ничем не отличается от ЧЕЛОВЕКА!"
Свидетельство о публикации №113092000353