Ты рисуешь
В них рисуешь любовь и счастье порой,
Ты рисуешь пейзажи, рисуешь портреты,
Покоряя вершины умелой рукой.
И на холст вновь рисунок ложится,
Он пленяет глаза своей красотой,
Там душа плещет,на солнце искрится,
И манит в эту даль,манит за собой.
Снова с кистью в руках творишь чудеса,
Снова жизнь оживает в картинах,
Вот на травке сверкает лучами роса,
Иль отраженье замирает в витринах.
Ты рисуешь легко,всего себя отдавая,
Вновь ложатся узорами краски на лист,
И душа, как всегда трепещет и знает,
Что исполнит любой сердца каприз.
20.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092003410