Добивает

Добивает  любимая  музыка.
Душит  кофе  и фото в рамке.
Я  устала  вставать спозаранку,
Если  больше  не  будет нас.
А  на  завтрак  опять овсянка,
Кружка кофе и мысли с собой.
А  хотела  же я совсем  малость:
Просто жизнь  всю  прожить с тобой.
И  часы  разменяно тикают
Я  сижу  и  смотрю  в  окно
И  в  каждом  чужом прохожем
Я  вижу твоё лицо.


Рецензии