Три минуты

У тебя есть три минуты,
Чтобы это прочитать.
У меня есть пару
мыслей,
Чтобы это написать.
А еще есть ночь и
звезды - Это нужно
замечать.

Пусть не важно,то о чем
я
Вам сейчас хочу сказать.
Завтра снова будет
бойня.
А потом опять кровать.

В беге красок не видать.
Так пропустишь все.
Ты и рад бы не бежать
- Но система ждет.
И тогда ты вспомнишь
тех,
Кто не жил - страдал.

И не ждал от вас похвал...
- Вечен тот,кто жизнь
отдал.


Рецензии