В мужчине охотника искра живёт

                ****
Мужчина охотник – охотник до баб!
Ведь бабы – букет красоты и искуса!
Мужчина – страстей многочисленных раб.
И женщин мечта – завести карапуза!

Земная любовь, словно лёгкий туман
Дурманом, пьянящим, в сердца проникает,
В душе зарождая любви океан,
Что силу в слиянии чувств обретает!

Мужчина в желаньях пылает, горит.
А женщина с ним, по сравнению, тлеет.
Она для мужчины, как чувства магнит.
Но, брак без подвижек цены не имеет.

А женщина меркнет, а женщина ждёт,
Как будто луч солнца, упрятанный в тучи.
В мужчине охотника искра живёт. –
Дарите любовь! Жизнь в любви станет лучше!

                ****
 


Рецензии
Откуда быть искрам, когда мужики
В нутро заливают спитное "реки"
Пивной, вино-водочной и самогон...
И баб превращают в "чудовиш", в "горгон"!

С улыбкой!!!

Анна Баварская   20.09.2013 11:59     Заявить о нарушении
Может второе ещё больше способствует первому?
С Улыбкой,Евгений.

Евгений Гущин 2   20.09.2013 12:39   Заявить о нарушении
НЕ спорю!!! Виноваты двое!!!

Анна Баварская   20.09.2013 13:25   Заявить о нарушении