Каштановая аллея
Мотаются от озера к другому,
Откуда суета в любое время суток?
Я наблюдаю, направляясь к дому.
У нас здесь травоядна фауна,
То зайчики, то белки, невидимо – кроты.
А хищников не вижу. Захоронили в саване?
Вообще-то осень ранняя, начало пустоты.
Аллея, где каштан господствует над тенью,
Поблекла малость – так ветер утомил.
Люблю я осень, не спрятаться за ленью,
Вселенная стучится, и я ей даже мил.
Жизнь – это то, что бьется внутри нас
И слушает природу, все остальное квас.
22.9.12
Свидетельство о публикации №113092000329