Жираф
Не пройдёт он в вашу дверь.
Позвать в гости не могу,
помешает рост ему.
Длинноногий великан,
как на стройке нашей кран.
Он спокойно с высоты
поест почек и листвы.
А костюм его такой,
что сливается с листвой.
Узнать жирафа просто,
огромного он роста.
Свидетельство о публикации №113092003289